

ゆゆゆ
少し短めにして太めにするとかはだめですか?
茹でるのは竹串で確認しながらですかねー。

うきわまん、
1センチ×1センチ、長さ3センチくらいの太さで茹でてました(*^o^*)
自分で食べてみたり、箸で切ってみたりしてその都度茹でたり煮たりして作ってましたよ〜(°▽°)
ゆゆゆ
少し短めにして太めにするとかはだめですか?
茹でるのは竹串で確認しながらですかねー。
うきわまん、
1センチ×1センチ、長さ3センチくらいの太さで茹でてました(*^o^*)
自分で食べてみたり、箸で切ってみたりしてその都度茹でたり煮たりして作ってましたよ〜(°▽°)
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント