みーみ
卵白という表現が多いですよ♫
みーみ
わたしは伸びおりは排卵日2日、1日前くらいにでることが多いです😊
-
さくな
コメントありがとうございます!
たしかに卵白みたいな感じでした!😳
みーたんさんは排卵日前なんですね!明日タイミング取っても可能性ありそうで良かったです🙏❤️- 3月1日
みーみ
卵白という表現が多いですよ♫
みーみ
わたしは伸びおりは排卵日2日、1日前くらいにでることが多いです😊
さくな
コメントありがとうございます!
たしかに卵白みたいな感じでした!😳
みーたんさんは排卵日前なんですね!明日タイミング取っても可能性ありそうで良かったです🙏❤️
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
⚠️排卵検査薬の写真あります。 今朝まで検査薬しました。 写真から見て17〜18日に排卵したということでしょうか? 基礎体温は起きる時間もバラバラだったり 娘が起きたりするので正確なものは測れなさそうなので測ってい…
おそらく高温期11日目 今日フライングしました 基礎体温は高温期に入ったのを確認後つけてません😂 見えますか?見える方、希望をください😂 薄過ぎますかね🥹💦
妊活人気の質問ランキング
コメント