コメント

ama
うちの甥っ子も息子と年齢近く、家に遊びに行くと息子から次々おもちゃを奪っていきます笑
そういう年頃かもです!
こないだ保育園の説明会に行ったときも、みんなでおもちゃの奪い合いでした😅
ちなみに甥っ子はもう2歳ですが、末っ子なので上のお兄ちゃんたちに負けないように気が強いのかもしれません😊

せつ♬
それぐらいだとまだわからないですよー!
うちの子も最近やっと、お友達にどうぞが出来るようになりました😊
-
まいこ
そーなんですね☺️✨ありがとうございます🎶
- 3月1日

ママリ
持っているものがいいんですよね(^^)みんなそうですよ〜そういう年頃だし、よくわかってきたということですね🎶成長の証だと思います!
-
まいこ
そういう年頃なんですね!もってるものがいいって言うのがわかる気がします😆✨たしかに、分かってきたからそう言うことをするんですね😊成長の証ですね💓ありがとうございます🎶
- 3月1日
まいこ
そういう年頃なんですね🎶よかったです😊自分の家だととりあげますが、友達の家にいくととることがないので、意地悪?笑 と思ったりしてました😂子供はおもちゃなど奪い合いになるもんなんですね✨ありがとうございます😊