コメント
ちーち(っ´ω`c)
大丈夫な気しますけどね〜!😅💕笑
うちも上と同じ哺乳瓶を使う予定です!
まかろに
同じく6月に、出産予定です♪
哺乳瓶の瓶は使いますが
乳歯だけ新しく買って
使うつもりです〜!
噛んだりでゆるくなってるかなって😅
-
なお
そうなんですか!おめでとうございます!✨
すみません、乳歯って歯をですか?:(;゙゚'ω゚'):- 3月1日
-
まかろに
哺乳瓶の先っぽです!
- 3月1日
退会ユーザー
1ヵ月忘れてたんですか!(笑)
たしかに大丈夫かなーて思っちゃいますね(><)
でもまたよく洗って消毒したら大丈夫かなーと思います
-
なお
コメントありがとうございます!
そうなんです、お恥ずかしいですが1ヶ月も入れっぱなしでした(^ω^;);););)(笑)
もう一度しっかり洗って使いますね(*^-^*)- 3月1日
ぷ
1ヶ月だとつけすぎて怖いので、何回か煮沸して完璧に一回消毒とります(´;ω;`)
出産近くなったらミルトンで消毒して使いますかね🤔
乳首は新しいの、私は買います✨
-
なお
煮沸したら消毒とれますかね?(´;ω;`)
やはり消毒残ってたりしたら怖いですもんね…
出産近くなったらまた消毒するつもりです(*^-^*)乳首も使っていたのは捨てたので新しく買う予定です✨
詳しくありがとうございます( ˆ ˆ )/♡- 3月1日
ゆい
ミルトンはハイターと主成分が同じなので、多分問題ないですよ。
もう一度浸けておけば大丈夫だと思います。
でも1ヶ月なので、乳首が劣化している可能性はありますよね。私ならそんなに高くないので乳首だけ買い換えると思います。
-
なお
乳首は捨てて哺乳瓶と乳首付けるキャップみたいな穴?だけミルトンしていたので乳首は買う予定でした(*^-^*)
哺乳瓶だけであればしっかり洗えば問題無さそうですかね(*^^*)- 3月1日
-
ゆい
ミルトン自体そんなに濃度の濃いものではないので、私なら2度くらいしか洗わないと思います!!
- 3月2日
なお
コメントありがとうございます( ˆ ˆ )/
長時間浸けっぱなしだとなんか大丈夫なのかと心配になってしまってました^^;
ちーちさんも二人目妊娠中なんですね!使える物は勿体無いので使いたいですもんね(*`・ω・´)(笑)
ちーち(っ´ω`c)
勿体無いのでまた洗ってって感じで使えれば…って思っちゃいます!💦テキトーですいません😂同じく6月予定日です👼
なお
私も同じくテキトーです😊(笑)
そうなんですね👶💓うちの子も今1歳1ヶ月ですし、間隔も同じくらいですね🙌お互い子育て頑張りましょう😂
ちーち(っ´ω`c)
同じぐらいですね!😂💕頑張りましょう〜🤗🌸