妊娠・出産 今離乳食用に肉じゃが大量に作ったのですが朝8時頃に起きたときまで常温… 今離乳食用に肉じゃが大量に作ったのですが 朝8時頃に起きたときまで 常温で放置してて冷ましてて 起きてから冷凍庫でも大丈夫でしょうか!? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 mi___!(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ウェルシュ菌?とか居るらしいので、作る→早いうちに冷ます→冷蔵庫が良いかもです… 夏じゃないので大丈夫かと思いますが念のため… 3月1日 mi___! さっき作ったものを冷まして 冷蔵庫にいれて明日レンチンして 食べさせるのは大丈夫でしょうか? 3月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ(*´∀`*) 夜から朝まで常温保存は良くないかもですが、冷まして冷えたら冷蔵庫に入れるのなら大丈夫だと思います(´;Д;`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
さっき作ったものを冷まして
冷蔵庫にいれて明日レンチンして
食べさせるのは大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(*´∀`*)
夜から朝まで常温保存は良くないかもですが、冷まして冷えたら冷蔵庫に入れるのなら大丈夫だと思います(´;Д;`)