コメント
yumi❤︎
私も2人目の時に激痛でした。
ベルトしててもダメで
寝返りする時が一番辛かったです😱
色々調べたりもしました。
やっぱり1番の原因は
1人目産んでからまだ骨盤が
完全に戻ってない状態での
妊娠だと痛みが酷くなるみたいです。
上の子がいるとなかなか
休む時間もないしで大変ですよね。
難産になるって事は初めて聞きましたが
私はスピード安産でした😁
ころ
私もめちゃくちゃ骨盤痛くてベルトで対処をしていましたが、昨日受診したら赤ちゃんが週数の割に臨月並みにめちゃくちゃさがってきていると言われました😥💦やはり頭で骨盤開いていたんだなーと実感しました😭
-
まり
えー!!そのパターンもあるんですね😭でもうちのベビさんはまだ大きさも数週通りですししっかり上の方に居ます!笑)ころさんのベビちゃんもう少しお腹の中に居てね〜😭💦
- 3月3日
-
ころ
そのパターンでした(笑)そんなつもりしてなくて、ひえええ!って叫びました(笑)
- 3月3日
ゆうちゃん
骨盤ベルトも腹帯も圧迫感で吐き気がしてしまいできませんでした(x_x)
妊娠中って腰痛に悩まされますよね💦
お互い安産になりますように😢✨
-
まり
腰痛は毎回悩まされます😢あたしの場合1人目の時も陣痛はお腹が痛いとかよりもとにかく腰の痛み?でした💦あと数ヶ月頑張りましょうね!そしてお互い安産でありますように😭🙏
- 3月3日
ena
妊婦の整体、速攻効きますよ!探してみては?安産体質にもなりますし(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
-
まり
整体…今までで一度も行ったことなくてなんか痛いイメージが強いんですよね😅💦
- 3月3日
-
ena
あらぁ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私は、毎月一回助けてもらい、一回で悩み消えました‼︎おススメでーす!
- 3月3日
まり
そうなんですね💦やっぱり1人目の時からきちんとケアしとくべきでした😢
スピード安産だったんですか!!あたしも1人目の時が結構安産だったので2人目はどーなることかと少しドキドキです😁