※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
ファッション・コスメ

旦那のピアスを無くしてしまった為、購入予定です。私は星モチーフが好…

旦那のピアスを無くしてしまった為、購入予定です。
私は星モチーフが好きなので星を購入したいなと思いましたが、ノーマルのものに比べ少し大きいのでなんかなぁ…と感じています。
かといって、ノーマルはノーマルでつまらないかな?とか思って…2つ購入してもいいのですが旦那は仕事ばかりで私服を着る機会も少なく、俺に使う金は勿体無いよ好きなもの買いなと言ってくれるので、プレゼントしたらきっと、えーもったいないやん1つで充分なのにと言あと思うので、1つに絞りたいです…!
優柔不断で決められないので、いいねでお答えいただけますと幸いです。
また、フープピアスでオススメのメーカーブランド等ありましたらコメントをくださると嬉しいです。

コメント

310

星がいいなと思う方⭐️

310

いやいや!ノーマルタイプでしょと思う方👀

ぴぴ

旦那がクレセントルナのピアスをつけてます(^^)山ピーなどもプライベートでつけているブランドのピアスです!
月や星がついていたりロゴなどもあるのでシンプルより可愛くてオススメです♪

• 310

310

わぁ〜かっこいい♡参考にさせていただきます😂😂😂
    ありがとうございます!!!🙇‍♀️

• 3月2日