コメント

となりのトモロ
私も40代ですが、全然ださくないですよ😊
カジュアルなショルダー持ちやすくていいですよね🙋
となりのトモロ
私も40代ですが、全然ださくないですよ😊
カジュアルなショルダー持ちやすくていいですよね🙋
「バッグ」に関する質問
飲食店オーナーです。 週2.3日、6時間ほど働いていただいている ママスタッフがいます。 そのスタッフの勤務態度について 別のスタッフやお客様から指摘があり やんわりとその旨をスタッフに伝えました。 (雑、上から…
買い物の時にエコバッグではなくて、マイバスケット(買い物カゴ)使ってる方ー! 使い心地はどうですか?😊 私は保冷タイプのエコバッグ使ってるのですが、折り畳めるタイプのマイバスケットが気になってます! お店によっ…
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨大丈夫ですか✨
中央にコンバースってしっかり書いてあるから買うのためらっちゃって😂
そうなんです。子どもの習い事とか試合の時に使うバッグでカジュアルなの欲しくて。
となりのトモロ
私も最近カジュアルな物が便利だと気づいてショルダーとか、ボディバッグとか使ってます😊
コンバースに年代縛りはないと思ってるので大丈夫かと🙌
はじめてのママリ🔰
良かったー✨年代縛り無いって聞いて安心しました✨
そうなんです。小さめバッグ身軽に動けて便利ですよね😊
実は今お店にいて 笑
早速買って帰ろうと思います😍
となりのトモロ
そうなんですね😍
さっそくお買い上げですね🙌
小さくて軽くて、両手使えるのがいいですよね😊
あと撥水物が多くて安心😂
皮は雨の日とか持てないですしね💦