ホワイトデーのお返しで悩んでいます。幼稚園に通う女の子に何が喜ばれるか教えてください。指定された形や大きさがあるかも気になっています。
こんばんは!ホワイトデーについて質問させてください😊
バレンタインに近所のもうすぐ3歳の女の子からプレゼントをもらいました!!
その女の子のお家は、近所で仲良くしてるお家で、イベントがあるごとにご近所数件で集まってパーティをしたり、一緒に遊びに行ったりする仲です🎵
「まだ遊べないと思うけど気持ちだけ〜」と、トミカのバレンタイン限定セットみたいなパトカーをもらいました✨
お返しどうしようかなと思って、念のため調べてみたら、まさかの2000円もして、申し訳なさでいっぱいです(笑)
そこでお返しなんですが何が嬉しいですか??
ちなみに今年の4月から、プレ幼稚園に通うようで、タオルハンカチとかにしようかなと思ったんですが、大きさとか形に指定があることが多いですかね?!
同じくらいの女の子を持つ方、ぜひアドバイスください🌟
- .mam(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

K
プレは週1、2のところが多いので
家にあるもので済ませちゃうかと思うので
2000円ならお菓子とキャラクターの髪ゴムやピンとかでセット作っても可愛いと思います♡

so❤︎mam
違ってたらごめんなさい。
トミカのバレンタインのセットってこれですか??
これだと、定価は700円くらいなんですが、バッグみたいなやつですかね??
.mam
ありがとうございます✨
なるほど!週1、2回ならお気に入り1枚で間に合いますしね⤴️
キャラクターって何が好きか分からないと難しいですよね😣💦
この前その子が遊んでたのはドアラ?(中日の球団マスコットの…)だったんですよね😅
それくらいの女の子って何が好きなんでしょうか(T-T)
家にも別段これといってキャラものを置いているお家でもなくて💦
でもお菓子と何かのセットにしたいと思います🙋🎵
K
そうしたらキャラクターではなく
当たり障りのないリボンのカチューシャとかお花のピンとかでも可愛いと思います♡