子育て・グッズ 名古屋市のうぐいす幼稚園と港北幼稚園で迷っています。地元情報が不足しており、どちらが良いか迷っています。情報を教えてください。 名古屋市のうぐいす幼稚園と港北幼稚園で迷ってます。地元ではないので情報が少なく困ってます。 もし何か情報あれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 幼稚園 名古屋市 りっこ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント みりたむ うぐいす幼稚園、ホームページありますよー^ ^近所に住んでて、いつも楽しそうな歌や楽器を使って演奏してるのが聞こえたり、前を通ると園庭でみんな遊んでるのをよく見かけます^_^ 3月2日 りっこ 返信ありがとうございます😊 ホームページだと料金や預かり時間などがわかりにくくて😭 楽器を使ってるなんて魅力的ですね😊 3月3日 みりたむ 月に何回か未就園児に対してのおもちゃで遊びましょう!的な感じのやつをひらいてるみたいなので、そのときに行ってみたりしてもいいと思いますよー! 3月6日 りっこ その方が雰囲気もわかりやすいですね😊ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこ
返信ありがとうございます😊
ホームページだと料金や預かり時間などがわかりにくくて😭
楽器を使ってるなんて魅力的ですね😊
みりたむ
月に何回か未就園児に対してのおもちゃで遊びましょう!的な感じのやつをひらいてるみたいなので、そのときに行ってみたりしてもいいと思いますよー!
りっこ
その方が雰囲気もわかりやすいですね😊ありがとうございます😊