※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっこ
子育て・グッズ

名古屋市のうぐいす幼稚園と港北幼稚園で迷っています。地元情報が不足しており、どちらが良いか迷っています。情報を教えてください。

名古屋市のうぐいす幼稚園と港北幼稚園で迷ってます。地元ではないので情報が少なく困ってます。
もし何か情報あれば教えて頂きたいです。

コメント

みりたむ

うぐいす幼稚園、ホームページありますよー^ ^近所に住んでて、いつも楽しそうな歌や楽器を使って演奏してるのが聞こえたり、前を通ると園庭でみんな遊んでるのをよく見かけます^_^

• りっこ

りっこ

返信ありがとうございます😊
    ホームページだと料金や預かり時間などがわかりにくくて😭
    楽器を使ってるなんて魅力的ですね😊

• 3月3日
  • みりたむ

みりたむ

月に何回か未就園児に対してのおもちゃで遊びましょう!的な感じのやつをひらいてるみたいなので、そのときに行ってみたりしてもいいと思いますよー!

• 3月6日
  • りっこ

りっこ

その方が雰囲気もわかりやすいですね😊ありがとうございます😊

• 3月6日