その他の疑問 雪が…振りすぎて屋根からの落雪で埋まった物置をいま旦那が必死に掘り起… 雪が…振りすぎて屋根からの落雪で埋まった物置をいま旦那が必死に掘り起こしてくれてます。 私は、リビングの窓の真ん中ぐらいまで来てしまった雪を重さで窓が割れないように雪山登って窓を掘り起こし…たいんですけど、流石に妊娠初期で危ないかなー、とかまだ息子寝ないし家の中でぬくぬくしてます。 妊娠中のお母さんがた、雪かきどこまで協力していますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 妊娠初期 妊娠中 妊娠 息子 寝ない なな(6歳, 8歳) コメント K 普通に雪かきしてました💦 3月1日 K 無理せずに💦気をつけて下さいね☺️ 3月1日 なな 大雪だとは聞いていたけど流石にすごいですね💦💦 Sさんも雪かき頑張ってください! 3月1日 なな 私も夕方までは普通にやっていたんですけど、流石に雪山登っては危ないかなーと思ってしまって😓 早く息子を寝かしつけて早く手伝いに行こうと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
無理せずに💦気をつけて下さいね☺️
なな
大雪だとは聞いていたけど流石にすごいですね💦💦
Sさんも雪かき頑張ってください!