妊娠・出産 福島県立医科大学附属病院に切迫早産で入院されてた方いますか?何週で退院になりましたか? 福島県立医科大学附属病院に切迫早産で入院されてた方いますか? 何週で退院になりましたか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 切迫早産 福島県 かな(8歳) コメント アカツキ 今日退院したものです。 状態や経産婦か初産婦かにもよりますが、私は経産婦(3人目)で36w0dで点滴を抜き、1日様子を見て子宮口も開いてなくけいかんも現状維持だったので36w1dの今日退院しました。 3月1日 アカツキ ありがとうございます。 もしかしたら初産婦さんなので、37wまでは入院かもです( ̄▽ ̄;)そこは覚悟しといた方がいいです。 3月1日 アカツキ 退院の時間はあまり遅くなければ(日勤の看護師さんいる間であれば)大丈夫です。土日でも大丈夫ですよ(ただしお会計は後日になります) 3月1日 アカツキ そうですよね。 無事退院出来ること祈っています。 3月1日 アカツキ やはりですかw 私はまたとんぼ返りで入院です…。 3月2日 アカツキ なるほど。でも点滴外したら産まれちゃったって人もいますから。 ハハハ( ̄▽ ̄;)笑えないです。 3月2日 アカツキ あら…気づかれてしまったw 3月2日 アカツキ ラウンジであっちこっちに電話してました 3月2日 アカツキ 上の子どもたちは児相さんに預かってもらってます。 3月2日 かな おめでとうございます! 鈴木先生がもうすぐと言う割に全然日にちを教えてくれないので笑笑 明日の回診で聞いてみようとおもいます! 3月1日 かな 覚悟しときますww 退院は夕方でもいいんですかね?平日退院だと旦那が夕方にしか迎えに来れないので… 3月1日 かな ありがとうございます😊 もう帰りたくて仕方がないですww 3月1日 かな やっぱり、37週までみたいです!笑笑 3月2日 かな どうせなら、もう産んでから帰りたいです笑笑 おかえりなさい😭 3月2日 かな さっきラウンジにいたのアカツキさんかな? 3月2日 かな 上にもお子さんいるから大変ですよね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカツキ
ありがとうございます。
もしかしたら初産婦さんなので、37wまでは入院かもです( ̄▽ ̄;)そこは覚悟しといた方がいいです。
アカツキ
退院の時間はあまり遅くなければ(日勤の看護師さんいる間であれば)大丈夫です。土日でも大丈夫ですよ(ただしお会計は後日になります)
アカツキ
そうですよね。
無事退院出来ること祈っています。
アカツキ
やはりですかw
私はまたとんぼ返りで入院です…。
アカツキ
なるほど。でも点滴外したら産まれちゃったって人もいますから。
ハハハ( ̄▽ ̄;)笑えないです。
アカツキ
あら…気づかれてしまったw
アカツキ
ラウンジであっちこっちに電話してました
アカツキ
上の子どもたちは児相さんに預かってもらってます。
かな
おめでとうございます!
鈴木先生がもうすぐと言う割に全然日にちを教えてくれないので笑笑
明日の回診で聞いてみようとおもいます!
かな
覚悟しときますww
退院は夕方でもいいんですかね?平日退院だと旦那が夕方にしか迎えに来れないので…
かな
ありがとうございます😊
もう帰りたくて仕方がないですww
かな
やっぱり、37週までみたいです!笑笑
かな
どうせなら、もう産んでから帰りたいです笑笑
おかえりなさい😭
かな
さっきラウンジにいたのアカツキさんかな?
かな
上にもお子さんいるから大変ですよね。