コメント

アカツキ
今日退院したものです。
状態や経産婦か初産婦かにもよりますが、私は経産婦(3人目)で36w0dで点滴を抜き、1日様子を見て子宮口も開いてなくけいかんも現状維持だったので36w1dの今日退院しました。
アカツキ
今日退院したものです。
状態や経産婦か初産婦かにもよりますが、私は経産婦(3人目)で36w0dで点滴を抜き、1日様子を見て子宮口も開いてなくけいかんも現状維持だったので36w1dの今日退院しました。
「切迫早産」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
おめでとうございます!
鈴木先生がもうすぐと言う割に全然日にちを教えてくれないので笑笑
明日の回診で聞いてみようとおもいます!
アカツキ
ありがとうございます。
もしかしたら初産婦さんなので、37wまでは入院かもです( ̄▽ ̄;)そこは覚悟しといた方がいいです。
かな
覚悟しときますww
退院は夕方でもいいんですかね?平日退院だと旦那が夕方にしか迎えに来れないので…
アカツキ
退院の時間はあまり遅くなければ(日勤の看護師さんいる間であれば)大丈夫です。土日でも大丈夫ですよ(ただしお会計は後日になります)
かな
ありがとうございます😊
もう帰りたくて仕方がないですww
アカツキ
そうですよね。
無事退院出来ること祈っています。
かな
やっぱり、37週までみたいです!笑笑
アカツキ
やはりですかw
私はまたとんぼ返りで入院です…。
かな
どうせなら、もう産んでから帰りたいです笑笑
おかえりなさい😭
アカツキ
なるほど。でも点滴外したら産まれちゃったって人もいますから。
ハハハ( ̄▽ ̄;)笑えないです。
かな
さっきラウンジにいたのアカツキさんかな?
アカツキ
あら…気づかれてしまったw
アカツキ
ラウンジであっちこっちに電話してました
かな
上にもお子さんいるから大変ですよね。
アカツキ
上の子どもたちは児相さんに預かってもらってます。