コメント
まりも
寝る前に240mlです😀⭐️
後はおやつ15時くらいに足りなそうなときあげてます👌
まりも
寝る前に240mlです😀⭐️
後はおやつ15時くらいに足りなそうなときあげてます👌
「三回食」に関する質問
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
パウチ完食するようになってきたなあ。 そろそろ三回食にしようかなー?て思っていた矢先に、 また食べなくなりました😭 しかも、口に入れて出す👅 指を突っ込んで取り出したり… 形状が嫌なのかな?とおやきにしても、出す…
生後10ヶ月、離乳食三回食になりました。 離乳食始めた時から、ストッケのトリップトラップに全然座ってくれません。。 10分ぐらい経つと隙間から足を膝立てて、立ったりします。 タオル詰めたり、足板外したり色々試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんchan.
横からすいません。寝る前のみですか?
まりも
よく離乳食を食べるからか食後にあげていたのですが…ほとんど飲まなかったため、聞いたらあげなくていいと言われました⭐️寝る前と15時にあげるときがあります。
ぽんchan.
飲まなくなったんですね。うちの子、食後飲んでるんですが飲んでくれる内は飲んでもらっても大丈夫ですかね?
まりも
食べる量にもよると思いますがどのくらい飲んでいますか🙂⭐️?100mlくらい足してもいいと言われた気がします👌
なっこ
なるほどー!ありがとうございます!おやつで補えばミルク減らせるって感じですかね!フォローアップミルクですかー??
ぽんchan.
朝*昼ご飯の後に100ずつ飲んでます!徐々に減らしていこうとは思うんですがなかなか…
まりも
そんな気がします!でもおやつもおせんべいとかだと足りないみたいで💦最近バナナとかおやきにし始めました😭でも出かけ先だと難しいのでミルクあげてます⭐️
まりも
100なら全然大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )まだ9ヶ月ですし、これから食べる量増えてお腹が満たされてくれば減って来るかと🙂💕むしろうちはミルク飲まなくて栄養足りてるのか心配です💦体重は増えててもご飯で大丈夫なのかー?!って感じです💦💦
なっこ
ありがとうございました★^^