※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみるん
その他の疑問

ヤクルトレディーさんや詳しい方いらっしゃいますか?妊娠中だけミルミル…

ヤクルトレディーさんや詳しい方いらっしゃいますか?
妊娠中だけミルミル飲みたいんですが迷惑でしょうか…?上の子もいて買いに行くの大変で💦
もし出来るなら、ネットで申し込むのが1番いいですか?😊

コメント

ちぃ

近くの店舗に直接電話したら届けてくれますよ☺️✨
全然迷惑ぢゃないと思います😊

• みるみるん

みるみるん

ありがとうございます😊つわり落ち着いたら早速電話してみます💕

• 3月1日
  • ちぃ

ちぃ

ミルミルSというヤクルトレディーしか売ってない物もヨーグルト風味で美味しいですよ☺️💓ミルミルと効果は似ているのでオススメです😍

• 3月1日
  • みるみるん

みるみるん

それ、気になってました!美味しいんですねー!それにしてみます😊楽しみです💕

• 3月1日
⇝♥

ヤクルトで現在働いてます‼️
ミルミルは妊婦さんにぜひ飲んでほしい商品です😚
ミルミルも商品としては良いですが
ミルミルSという物の方がなおさらオススメです‼️葉酸も入っていて
コラーゲン、食物繊維などが入っているのでぜひ飲んでみてください‼️
ヤクルトでも妊婦さんにはミルミルSを押しています♥️ヤクルト本社に電話していただければ近くのセンターを
教えてもらえるのでそこから
配達可能です‼️妊娠中だけでも
ご飲用歓迎なのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• みるみるん

みるみるん

先週から頼みましたー!💕ミルミルS、ほんっと良いですね!!こんなに妊婦向けの美味しい飲み物あるんだって感動しました😊✨
    もっともっと妊婦さんに広まればいいのに…!✨
    ミルミルもなんともクセになる味で捨てがたいのですが、妊娠中はSにお世話になろうと思います✨
    上の子もいて買いに行くの大変だし、送料取らずに届けてくれて本当にヤクルトレディさん様様です!ありがとうございます💕

• 3月18日