※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OOIOO
子育て・グッズ

娘がいて母乳が不足しているのでミルクを足すことになりましたが、哺乳瓶で飲まない様子。同じ経験の方、対処法を教えてください。

今日で7ヶ月の娘がいますが二ヶ月から完母で来ましたがこのところわたしの母乳の出が悪く検診でミルクを足す様に言われましたが哺乳瓶にギャン泣きして飲んでくれません。。体重も少ない(.身長69センチ体重6500です )ので焦っています。。途中で母乳が少なくなった方どんな風に対応されましたでしょうか??教えて下さい🙇‍♀️

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

ご飯の量を増やすのは難しいですか?

• OOIOO

OOIOO

まだ一回食ですが少しでも食べさせてみます!なかなか興味を示してくれなくてなんとか食べてる感じです。。

• 3月1日
Igome

水分たくさん飲んだりご飯も食べたり、たんぽぽ茶飲んだりしました!!

• OOIOO

OOIOO

まだ一回食で大さじ2がやっとです。。困った、、

• 3月1日
  • Igome

Igome

yuさんのご飯たくさん食べてますか??(^◇^;)

• 3月1日
  • OOIOO

OOIOO

わたしですか??食べてますよ〜〜食べすぎなくらい 汗

• 3月1日
  • OOIOO

OOIOO

娘は十倍がゆに野菜のペーストです!

• 3月1日
  • Igome

Igome

私もたくさん食べてて未だに娘は母乳飲んでます😅😅水分とご飯は母乳は大事ですよね♡

• 3月1日