コメント

おてんばママ
私なら買わないです(・・;)
エルゴだと抱っこもおんぶもできるので1つで足りますよ!

しーちゃん
タックマミー持ってます☺
子供の出し入れが少しやりにくいなと思いました。足をあげて上から入れるので、泣いてると入れれなかったり…
既に2つあるなら必要ないかなと思います。
私は使わなくなってからは防災カバンに入れてます。

らぱん
私も買わないですね。
エルゴの抱っこ紐で抱っこおんぶ全部できるし必要ないかなーって思います。
おてんばママ
私なら買わないです(・・;)
エルゴだと抱っこもおんぶもできるので1つで足りますよ!
しーちゃん
タックマミー持ってます☺
子供の出し入れが少しやりにくいなと思いました。足をあげて上から入れるので、泣いてると入れれなかったり…
既に2つあるなら必要ないかなと思います。
私は使わなくなってからは防災カバンに入れてます。
らぱん
私も買わないですね。
エルゴの抱っこ紐で抱っこおんぶ全部できるし必要ないかなーって思います。
「おんぶ紐」に関する質問
1歳6ヶ月後追い(?)について 1歳6ヶ月になる娘ですが、ママが夕飯を作るためにキッチンに立つと「抱っこ、抱っこ」と寄ってきて、すぐ抱っこできないと泣いてしまいます。 キッチンに立つまでは1人で遊んでいるのに、キ…
16kgの2歳を抱くかおんぶして上の子を小学校に送っていく必要があります😭 往復15分ほどだと思うのですが、なにかおすすめのおんぶ紐などありますか?この生活を想定しておらず、ヒップシート付きの抱っこ紐を友人に譲って…
おんぶ紐は皆さん何を使っていましたか??仕事柄、よく見かけるのがエルゴでしたが、ネットでべべスワンがいいと言うのもみたことがありました👀結局のところどうなんでしょう!?🤔まだ体が楽で動けるうちに買えるものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
アップリカのものも抱っこもおんぶもできるんですが、おんぶをした時に位置が低いので知育にもいいといわれている昔ながらのおんぶ紐を買う予定です。
夫が面倒を見てくれる時に抱っこ紐だとウエストや胴体周り?を私サイズから夫サイズにいちいち調整しないといけないので、こういう抱っこ紐があったら便利かなーと。
悩みます…(;_;)