コメント

おてんばママ
私なら買わないです(・・;)
エルゴだと抱っこもおんぶもできるので1つで足りますよ!

しーちゃん
タックマミー持ってます☺
子供の出し入れが少しやりにくいなと思いました。足をあげて上から入れるので、泣いてると入れれなかったり…
既に2つあるなら必要ないかなと思います。
私は使わなくなってからは防災カバンに入れてます。

らぱん
私も買わないですね。
エルゴの抱っこ紐で抱っこおんぶ全部できるし必要ないかなーって思います。
おてんばママ
私なら買わないです(・・;)
エルゴだと抱っこもおんぶもできるので1つで足りますよ!
しーちゃん
タックマミー持ってます☺
子供の出し入れが少しやりにくいなと思いました。足をあげて上から入れるので、泣いてると入れれなかったり…
既に2つあるなら必要ないかなと思います。
私は使わなくなってからは防災カバンに入れてます。
らぱん
私も買わないですね。
エルゴの抱っこ紐で抱っこおんぶ全部できるし必要ないかなーって思います。
「抱っこ紐」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
アップリカのものも抱っこもおんぶもできるんですが、おんぶをした時に位置が低いので知育にもいいといわれている昔ながらのおんぶ紐を買う予定です。
夫が面倒を見てくれる時に抱っこ紐だとウエストや胴体周り?を私サイズから夫サイズにいちいち調整しないといけないので、こういう抱っこ紐があったら便利かなーと。
悩みます…(;_;)