コメント
おてんばママ
私なら買わないです(・・;)
エルゴだと抱っこもおんぶもできるので1つで足りますよ!
しーちゃん
タックマミー持ってます☺
子供の出し入れが少しやりにくいなと思いました。足をあげて上から入れるので、泣いてると入れれなかったり…
既に2つあるなら必要ないかなと思います。
私は使わなくなってからは防災カバンに入れてます。
らぱん
私も買わないですね。
エルゴの抱っこ紐で抱っこおんぶ全部できるし必要ないかなーって思います。
おてんばママ
私なら買わないです(・・;)
エルゴだと抱っこもおんぶもできるので1つで足りますよ!
しーちゃん
タックマミー持ってます☺
子供の出し入れが少しやりにくいなと思いました。足をあげて上から入れるので、泣いてると入れれなかったり…
既に2つあるなら必要ないかなと思います。
私は使わなくなってからは防災カバンに入れてます。
らぱん
私も買わないですね。
エルゴの抱っこ紐で抱っこおんぶ全部できるし必要ないかなーって思います。
「おんぶ紐」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
【おんぶ紐】 おんぶをした時に胸が強調されにくいものでオススメありますか?? 母が息子を預かってくれる時におんぶがしたいとのことで おんぶに特化したものを購入を検討してます!
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
アップリカのものも抱っこもおんぶもできるんですが、おんぶをした時に位置が低いので知育にもいいといわれている昔ながらのおんぶ紐を買う予定です。
夫が面倒を見てくれる時に抱っこ紐だとウエストや胴体周り?を私サイズから夫サイズにいちいち調整しないといけないので、こういう抱っこ紐があったら便利かなーと。
悩みます…(;_;)