※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIKKA
妊活

昨日の茶おりと今日の出血は生理に含まれるか。生理1日目は今日か。クロミッド服用中で悩んでいます。

昨日の夕方~夜に茶おりがでて、今日赤い血がでました。茶おりは生理にカウントされますか?血のでた今日が生理1日目でしょうか?生理5日目からクロミッドを飲むようになっているので、悩んでいます。

コメント

ぴの

病院ではしっかり出血があった日を1日目とするように言われていましたよ☺
今日からで良いのではないでしょうか🎶

• RIKKA

RIKKA

ありがとうございます♡3月5日からクロミッド飲みますね( ˊᵕˋ )

• 3月1日
みり

鮮血で、量も生理と分かるくらい出てからが、生理1日目とカウントすると病院で教わりました😃
なので、今日から生理1日目のカウントでいいと思いますよ。

• RIKKA

RIKKA

不安だったので返信して下さって嬉しいです、ありがとうございます♡

• 3月1日
りり

私の病院では、鮮血が出た日を1日目とします☺️

• RIKKA

RIKKA

ありがとうございます♡昨日の昼間は少ししか出てなかったのですが、夜にはドバッと鮮血がでました◎

• 3月2日