ゆいちゃんママ
野菜たっぷりうどんはいかがですか?
あとはじゃがいもやニンジン、ブロッコリーをゆでておくと肉と炒めたりすればいいし、マヨネーズにつけてもいいですよ!

ゆいちゃんママ
野菜たっぷりうどんはいかがですか?
あとはじゃがいもやニンジン、ブロッコリーをゆでておくと肉と炒めたりすればいいし、マヨネーズにつけてもいいですよ!
「キッチン」に関する質問

なんか…モヤモヤしてるので聞いてください。 ジョイフルに外食時。キッチンドアのフックを取って娘が閉めてしまったようです。 帰り際に、子供が勝手にドアを閉めるので、注意してもらってもいいですか?と嫌な感じで言わ…

昨夜洗濯機の排水溝?が詰まり水が吹き出していたのですが 排水溝の蓋をとるのに旦那が食器のナイフで普通にガサゴソしてたみたいです。 旦那とは衛生概念が合わないので少し前もトイレの掃除で使った雑巾をキッチンで洗…

こんな場合、園行事に参加しますか? 明日の午前、園行事があります。 いくつか模擬店等がある学園祭のようなものです。 屋内(園内ホールと保育室)では数ヶ所のお楽しみコーナー 屋外(園庭)ではキッチンカー が楽しめる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント