※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

なんかメルカリ見てると西松屋のセールで買ったような服(タグ付き新品)…

なんかメルカリ見てると西松屋のセールで買ったような服(タグ付き新品)がいっぱい売ってる…
昨日急いで行ったけど全然無かったのに、メルカリとかでいっぱい売られてると…なんか悲しい。゚(゚ノД`゚)゚。198円とか298円とかで売られてるものが1000円とかだと…(σ´・∀・`)えぇ~?ってなる(笑)
女の子服特に多い気がするな~🧐🧐
欲しい人が買えなくて、転売目的で大量に買っていく人やだな~~~( ̄ω ̄;)(笑)それで生計立ててるの?ってくらいめちゃくちゃ売ってる人もいるし(笑)
この気持ちわかってくれる人居ますかね😔😔

コメント

きょうハム(マクドよりモス派)

えっ?!そんな事あるんですか?!

• ts♡mam

ts♡mam

昨日西松屋除いてきましたが、冬物肌着とか70%offとかで売ってて…!だいたい300円くらいで買えたのですが、それが普通に1000円とかでメルカリに沢山出てますҨ(´-ω-`)
    トレーナーとかパーカー(冬物)は今回のセールで198、298円で売ってたのですが、それが【定価1500円でした】等書いて売られてます。まあそれが必ずしも今回のセールで売れてたものとは分かりませんけど…😲💭

• 3月1日
二児のママ

良く分かります😂
転売目的最低って思います
私もメルカリ見ていて、は?明らかに安売りで買ったやろ?それを倍以上の金額で売るん?ふざけんな思います
生計立ててるんでしょうね(笑)ある意味醜い....

• ts♡mam

ts♡mam

わかってくださる方がいて嬉しいです。゚(゚ノД`゚)゚。なんか転売目的で買ってる人居ますよね🧐🧐
    倍以上の値段で売って…なんかイライラするんですよね(笑)
    生計立ててるのでしょうか😥😥恐ろしい世の中です…(笑)

• 3月1日

ママリのつぶやきで
(投稿者さん本人ではなく)
西松屋のレジで 店員さんが
「50着くらい購入した方もいましたよ」と言っていてビックリ!←というのがありました💦
子沢山ならそのくらい欲しいかもしれませんが、せどり目的かなとも思ってしまいました。

• ts♡mam

ts♡mam

50着(ノ´▽`)ノすごい量ですね!(笑)
    洋服好きとか子沢山ならまだ分かりますが…転売目的で買ってる???ってなりますよね( ̄ω ̄;)💦
    本当に安い値で買いたくて行った人が買えなくて、メルカリとかフリマアプリに転売する為に買うって…なんか嫌ですよね。゚(゚ノД`゚)゚。

• 3月1日
カプリコ

わざわざメルカリで西松屋の商品買う人居るんですかね😣💦
リスク高そう😱😱😱

• ts♡mam

ts♡mam

やっぱり西松屋だと安いからついつい買いたくなっちゃうのかな?って思いますҨ(´-ω-`)私もメルカリ見てて欲しくなります…(笑)
    でもそんな風に生計立ててるのってなんか嫌ですよね😔😔本当に欲しい人が買えないって言うのが。゚(゚ノД`゚)゚。

• 3月1日