※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる#
サプリ・健康

いつもカラコンはワンデーを使用してます。エバーカラーやアイドレスな…

いつもカラコンはワンデーを使用してます。
エバーカラーやアイドレスなどなど(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)

妊娠して化粧がだるくなり行動も地元に制限しているのですっぴんで買い物や検診へ行きますwww
ですが今度少し遠いところへ友人に会いに行くのでさすがに化粧しないとな…と思っているところです(´;ㅿ;`)

カラコンは前に使い果たしありません。
ネットで頼むのもな〜と思っているのですがカラコンがないとやっぱりおかしいですかね?
普段は眼鏡で目がある程度カバーされてます。

カラコンなしのメイクはしたことがありません(´;ㅿ;`)
眼鏡ありのメイクも経験なしです…

それに一重なのでつけまをしたりだとかなんだかんだもします。
つけま+メザイクでなんとか二重になる感じなのです…。

もし、もしよろしければカラコンしてないメイクを見せてもらえませんか⁈
それか私に眼鏡のままでもおかしくないナチュラルメイクを伝授してください(´;ㅿ;`)

お願いします!

コメント

私も遊びに行くときカラコンしてます!
エバーカラーは私には大きくて似合いませんでした(;_;)
ピンキーティンキー♢さんは目が大きいのですね、羨ましいです♪

カラコンずっとしてると裸眼で外に出るのが怖くなります(笑)
しかも一重です
私は、二重にせずにアイシャドウとアイラインとマスカラで頑張ってます。
アイラインも全部引くのはめんどくさいので目尻だけにしています。
マスカラは上と下たっぷり塗って、アイシャドウはブラウン系にしてます!明るい感じだと一重ははれぼったくみえるので。
涙袋もアイシャドウで影をつくってしてます!
ほんとにうっすいですが、マスクつけるとあまりわからないのでほとんどマスクですごしてます(笑)
ナチュラルメイクにするならパーソナルカラーをしてみてはいかがですか?
自分にあった色が見つかりますよ♪
全然回答になってません、すみません(>_<)

• るる#

るる#

コメントありがとうございます💓
    つけま+メザイクで目をガッ!とデカくするのですっぴんはしじみみたいに小さい目ですよwww
    エバーカラー付け心地がいいので好きです(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)

そうですよね!
    私も眼鏡なしで外出るのは抵抗あります(笑)

なるほどー!二重にはしないんですね≡(⊂ˆωˆ)⊃
    確かに明るいゴールド系とかのシャドウ使うとぼや〜っとして私も使いませんヽ(;▽;)ノ
    一重…まじコンプレックです(笑)

毎回毎回二重にするのだるいし調子悪いと二重にならないのでどうしようかなって思ってたんです(笑)
    一重のままのメイク試してみます(*^_^*)!

パーソナルカラー!ぐぐってみますね💓

• 9月28日