雑談・つぶやき これ、排卵痛?!生理痛みたいな痛みなんだけど、、腰も痛いし下腹部も痛… これ、排卵痛?! 生理痛みたいな痛みなんだけど、、 腰も痛いし下腹部も痛いし だるい、、、 こんな痛みいっつもあったかなー? 排卵検査薬して、排卵意識してるせい? 気づかなかっただけなのかなー😭 とりあえず痛い😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 排卵痛 やま(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 私こないだ偽陽性出たとき、排卵痛ありましたよ!!! なにこれ痛ぇ!!左!左の卵巣(ホントに?)が痛えっ!!!ってなりました!!! 3月1日 やま 排卵痛ってこんなに痛いんですね😨←もう排卵痛ってことにした 生理痛に似てて、妊活中じゃなかったら確実に痛み止め飲んでるくらいです😔 痛い場所確かめて、ここが卵巣じゃあ!!!ってなってます(笑) 3月1日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 私勝手に、可能性あるぞ3010さん…!!って盛り上がってました😂 3月1日 やま 盛り上げてください😂😂😂😂😂 きっと来週あたりフライング祭りしてます😂😂😭 3月1日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 グッドアンサーありがとうございます! うっすら出てるーーーっ!!!!って画像楽しみに待ってますね(笑) 3月1日 やま にわとりさんの報告も待ってますよー😆💕 うっすら族になりましょう🧕🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
排卵痛ってこんなに痛いんですね😨←もう排卵痛ってことにした
生理痛に似てて、妊活中じゃなかったら確実に痛み止め飲んでるくらいです😔
痛い場所確かめて、ここが卵巣じゃあ!!!ってなってます(笑)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私勝手に、可能性あるぞ3010さん…!!って盛り上がってました😂
やま
盛り上げてください😂😂😂😂😂
きっと来週あたりフライング祭りしてます😂😂😭
ママリ退会します@にわとり頭🗿
グッドアンサーありがとうございます!
うっすら出てるーーーっ!!!!って画像楽しみに待ってますね(笑)
やま
にわとりさんの報告も待ってますよー😆💕
うっすら族になりましょう🧕🏻