その他の疑問 11ヶ月の娘を育ててます👧初節句と3週間後くらいには1歳の誕生日なんです… こんばんは。 カテ違いならすみません💦 11ヶ月の娘を育ててます👧 初節句と3週間後くらいには1歳の誕生日なんですが、どちらもケーキ作られますか❓ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 2girl.mama🎀*(4歳4ヶ月, 7歳) コメント かなma♡ うちも節句と誕生日が近いです! 節句は大人だけの桜ロールケーキ 誕生日には子供用に豆乳ケーキ 大人用にショートケーキを作る予定です(*^^*) 3月1日 2girl.mama🎀* コメントありがとうございます😊 私も誕生日だけにしようか悩んでます💦 一歳から食べれるケーキセット材料が売ってたので、それを買う予定です🎂 3月1日 かなma♡ 節句は、離乳食を可愛くすれば十分かな?と思ってます(●´ω`●) 3月1日 2girl.mama🎀* 初節句なので、両家の両親も招いて、お店で食事する予定です☺️ 3月1日 かなma♡ わー!いいですね♡ うちは遠方なので羨ましいです(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
コメントありがとうございます😊
私も誕生日だけにしようか悩んでます💦
一歳から食べれるケーキセット材料が売ってたので、それを買う予定です🎂
かなma♡
節句は、離乳食を可愛くすれば十分かな?と思ってます(●´ω`●)
2girl.mama🎀*
初節句なので、両家の両親も招いて、お店で食事する予定です☺️
かなma♡
わー!いいですね♡
うちは遠方なので羨ましいです(*^^*)