楽天からこんなメールが来ました。ん?リボ払い?になってるってことです…
楽天からこんなメールが来ました。
ん??リボ払い?になってるってことですか??
先月まで普通に払ってます😣
それともリボ払いにしませんか?っていうご案内メールですか?
- つー(7歳, 9歳)
コメント

nao
多分これはカードでキャッシングしませんか?って言うメールだと思いますよ!
私も来てました✨
楽天からこんなメールが来ました。
ん??リボ払い?になってるってことですか??
先月まで普通に払ってます😣
それともリボ払いにしませんか?っていうご案内メールですか?
nao
多分これはカードでキャッシングしませんか?って言うメールだと思いますよ!
私も来てました✨
「お金・保険」に関する質問
素朴な疑問ですが、親が学費を払うのは当然の様に感じますが、その学費を後から子供に返してというシステム これはなぜ返す必要があるのか疑問です。 初めから無くて奨学金なら分かるのですが お金はあって出していたの…
夫名義の住宅ローンで戸建てで離婚して シングルになると母子手当は貰えないですか...? また正社員で月給21万(手取り18万)でシングルになると やはり月々厳しいですよね。、
夫の願いを叶えてあげるべきか。 夫は2人目が欲しいらしいです。 今年44になります。 体力はありませんがいいパパです。 仕事は国家公務員、役職もついてて激務で年収750万と高くはありませんが真面目に働いてくれてい…
お金・保険人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
ですよね😃
焦っちゃいました😂
ありがとうございます😍