コメント
ウサビッチ
試しに買うのもありだとおもいます!
でかめなら後で使えますし!
つーちゃん
変えていいと思いますよ
-
ちゃんるぅ
Mサイズの購入してみます🍼
- 3月1日
リラックマーくん
メリーズとグーンは大きめの作りなので違うのに変えてみるのに抵抗がなければサイズアップ前に変えるのをおすすめします☺
-
ちゃんるぅ
実はメリーズのSサイズが
気になってます👶🏻
まだ2ヶ月なったばかりで
Mサイズっていうのも…😅💦- 3月1日
-
リラックマーくん
私もムーニー使ってて同じくらいの体重の頃にサイズアップするのが惜しくてママリで聞いたらメリーズグーンは大きいと教えて貰って7キロ超える頃までSで粘ってました😀
メリーズいいと思いますよ💡- 3月1日
-
ちゃんるぅ
そうなんですね👀
とてもいい事を教えて頂きありがとうございます❤️ メリーズのSサイズを一度試してみます👶🏻🍼- 3月1日
Ririririririn♪
なかなかオムツ難しいですよね、、、。うちもムチムチちゃんです!パンパースだとサイズがおおきめでSでも大丈夫でした◎!今7ヶ月になり8kgでMがぴったりぐらいです!早くにサイズupしてしまうと漏れたりするのでメーカーなど変えながら、フィットするものを選んでいます!
-
ちゃんるぅ
初めての事ばかりなので😅
メリーズが今気になってます🍼
他のメーカーもみながら
サイズアップしてみます👶🏻- 3月1日
みーすけ
Mサイズはだいたい6キロからなので全然大丈夫だと思いますよ。もし購入してまだ早くてもそのうち使うことになりますから無駄にはなりませんし。
サイズアップする時はテープの伸びがいいパンパースがおススメです
-
ちゃんるぅ
どのメーカーも大体7kgだったら
Mサイズでも大丈夫なのかな?って思ったので…👶🏻💦 他のメーカーも見つつ購入してみます🍼 Mサイズを購入してまだ早くてもいつかその時が来るので置いておきます❤️- 3月1日
ちゃんるぅ
そうですね!
大きくてもいつか
Mサイズの時はきますもんね☺️