子育て・グッズ 子どもの体調不良が心配で、保育園での増加も不安。将来慣れるか不安。 子どもの体調不良が怖いママさんいませんか? 基本的に毎日元気なのですが 今度はいつ体調崩すんやろ…大丈夫かな…と 無駄にほっぺたを触って体温確認したり 不安になってしまいます。 しんどそうな子どもを見てるのも辛いし子どもが吐くのが怖いんだと思います。 いずれ慣れるんですかね😭? 春から保育園に通うので体調不良も増えるんだろうなと今から怯えています😓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 体 体温 体調不良 はる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は嘔吐恐怖症なので、子供が吐くのが怖いです。 これまでたった1回吐いただけで、主人がいた場だったので、主人が対応してくれましたが… 春から幼稚園なので心配です。 3月1日 はる お子さん2人居たら大変そうですね(°_°) 元気にしていても大丈夫かな?って思って勝手に心配してしまいます😓 胃腸炎は本当に勘弁してもらいたいです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お子さん2人居たら大変そうですね(°_°)
元気にしていても大丈夫かな?って思って勝手に心配してしまいます😓
胃腸炎は本当に勘弁してもらいたいです😭