※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イライラしたくない😵
子育て・グッズ

保育園に迎え行くだけで、ストレスになる方はいませんよね…。

保育園に迎え行くだけで、ストレスになる方はいませんよね…。

コメント

®️

お迎え行きたくないってことですか?
お子さんが帰ってくるのが嫌なのか、保育士さんと合わないのか…

• イライラしたくない😵

イライラしたくない😵

保育士さんとです。

• 3月1日
妃★

保育園の送り迎え、ストレスです。介護施設のように家まで送迎してほしいくらいです。
月曜のお昼寝シーツつけるのも、金曜のシーツ外すのも、かなりストレスです。
最近ようやく会話が成り立つようになって(お話ができるようになるのがうちの子は遅かった)だいぶ楽になりましたが、子育て全般ストレスでした。しかし、イヤイヤ期もなく、病気もしない息子に感謝でいっぱいでもあります。
しゅんママさんも、お話が成り立つようになったら楽になるかもしれません。もう少しかも。

• イライラしたくない😵

イライラしたくない😵

楽になったら、良いですね。

• 3月1日
  • 妃★

妃★

今の保育園に通いだして、まる三年になりますが、去年度は保育士さんや園長先生と経営本部とかなり戦いました。戦った甲斐あって、いい保育園になってきています。
    保育園での出来事も、気弱な息子は、強気なお友達から意地悪されたりいろいろありますが、それも社会経験と思っています。
    先生に不満があるなら、きちんと説明を求めたらいいと思いますよ。

• 3月1日
もなか

駐車場から遠いので冬はかなりストレスでした💦でもみんな同じだしって我慢しています😢

ママリ

他のお母さんたちとするがったりみんな急いでるので車送迎で駐車場で気を遣ったりするのでイライラすることはありましたねー。