明希
写真館で写真を頼んでたので、体型に合わせ新しく買いました💦
まぁや
キレイめなワンピースの
授乳服を着ました
ママリ
私も入らなくてワンピ買いました!
ままり
おっぱいパツパツで下品に見えたので授乳できるやつ買いました笑
みかん
産後買いましたよ~✌
体重戻っても体型は戻ってなかったので😂
かかか
私も楽天で授乳口付きの黒のワンピース買いました!その後法事とかもあり、大活躍してくれましたよ!
明希
写真館で写真を頼んでたので、体型に合わせ新しく買いました💦
まぁや
キレイめなワンピースの
授乳服を着ました
ママリ
私も入らなくてワンピ買いました!
ままり
おっぱいパツパツで下品に見えたので授乳できるやつ買いました笑
みかん
産後買いましたよ~✌
体重戻っても体型は戻ってなかったので😂
かかか
私も楽天で授乳口付きの黒のワンピース買いました!その後法事とかもあり、大活躍してくれましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
初めから愛情表現がない人に愛情表現を求めるのは間違ってますかね? 言葉ではもちろんないし、行動もない。 こちらから聞いたり、お願いすればしてくれる。 例えば、チューも旦那からはない、でも私からすれば拒否る…
旦那の性癖なのか 盗撮されたアダルト動画をよく見ています。 旦那が盗撮をしているとは思っていませんが この性癖許せますか? 男なら興味ある分野なんですかね… なんだか気持ち悪くて
今日から金曜まで旦那が海外出張🇹🇭 4日間ワンオペかぁと思うと少ししんどいですが、普段土日も接待ゴルフとかで不在なことも多いのでワンオペはまぁ慣れてるし、子供も小2と年長である程度自分のことできるし時間気にせず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント