明希
写真館で写真を頼んでたので、体型に合わせ新しく買いました💦

まぁや
キレイめなワンピースの
授乳服を着ました

ママリ
私も入らなくてワンピ買いました!

ままり
おっぱいパツパツで下品に見えたので授乳できるやつ買いました笑

みかん
産後買いましたよ~✌
体重戻っても体型は戻ってなかったので😂

かかか
私も楽天で授乳口付きの黒のワンピース買いました!その後法事とかもあり、大活躍してくれましたよ!
明希
写真館で写真を頼んでたので、体型に合わせ新しく買いました💦
まぁや
キレイめなワンピースの
授乳服を着ました
ママリ
私も入らなくてワンピ買いました!
ままり
おっぱいパツパツで下品に見えたので授乳できるやつ買いました笑
みかん
産後買いましたよ~✌
体重戻っても体型は戻ってなかったので😂
かかか
私も楽天で授乳口付きの黒のワンピース買いました!その後法事とかもあり、大活躍してくれましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫への不満…聞いてください💦 もともとそういうところはありましたが、大きなもの(家の物置など)を買う時など、私の親から買ってもらうのを期待してきます。今回も「お義父さんにレシート見せてみたら?」と言われました…
こどもがいるのに、イヤホンをして寝る旦那どう思いますか? 体調崩してて、熱が出ていても、咳をしてても、泣いても、吐いても、元々イヤホンしてなくても起きないタイプなのにイヤホンして音楽ききながら寝てるので更…
今週車の納車で17時に車屋に行かなければいけません。 平日で夫に娘とチャイルドシートを任せられないので祖父母宅にお願いしました。 そのまま私と娘は夜ご飯も食べさせてもらい、夫は外で食べてもらっちゃおうと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント