コメント
ぱむ
私も、起きてる間はずーっと何か食べてました。笑
昨日、お義母さんとも話してたんですが、お義母さんもそんなんだったと!
人によるんでしょうね。今は仕方がないと思って食べてます。。苦笑 参考にならずすみません!
すらいむ
長男の時吐きつわりだったのに臨月で一気に増えて15キロ太りました!笑
今は私も食べづわりでなにかしら食べて
尿糖に引っかかってしまいました…😂
吐きつわり気持ち悪いけど食べづわりも大変ですよね😩
-
とゆし
私も1人目妊娠中、後半引っかかったので、2人目は気をつけようと思ってるんですが、なかなかうまくいかず…😂
つわりは何にしても辛いですね😂💦- 3月1日
退会ユーザー
うちも一人目の時は完全に食べづわりでずっと食べて寝てを繰り返してました.°(ಗдಗ。)°.
今二人目妊娠中ですがその傾向にあるので制限をかけるようにしてますが体重がぁー…って感じです😅
-
とゆし
私も同じです😂😂
最近やっとダイエット始めてたのに、妊娠発覚で一瞬で戻って本当にやばいです😂💦- 3月1日
-
退会ユーザー
あまりにも体重が気になるので
私は朝ご飯の代わりにフルグラとヨーグルトとフルーツ缶とかに変えたけど微妙です笑- 3月1日
-
とゆし
なにしてもなかなか妊娠中は難しいですよね😂
妊娠中は栄養バランスもきになるとか、食べることに関して、色んなこと言い訳にしてます笑- 3月1日
-
退会ユーザー
私もです笑
- 3月1日
-
とゆし
今からこんなじゃ出産までにやばいことになります😂笑笑- 3月1日
-
退会ユーザー
私今度5日に検診に行くのですが
怒られそう😅笑- 3月1日
-
とゆし
1人目の時毎回のように怒られてたから私もこのままじゃまた同じ道をたどりそうです🤣笑
今回は5キロ以内に抑えたい😂- 3月1日
-
退会ユーザー
うちも毎回怒られて毎回助産師さんと話し合いをさせられました笑
うちも今回は5キロ以内に抑えたいです😅- 3月1日
-
とゆし
お互い体重管理頑張りましょう😂😂
- 3月1日
-
退会ユーザー
頑張りましょう😉
- 3月1日
とゆし
私も1人目は諦めて食べ続けました!笑
結果15キロ増…😂
2人目は気をつけようと思いつつも、完全に食べづわりで今日もずっと食べてます😂笑
ぱむ
お義母さんは細いので、どうやって痩せたか聞いたら、子供が走り回るようになったら痩せたよと。笑
なので、昨日は焼肉に連れてってもらいましたが、満腹食べて帰ってきて、産まれて走り出したら痩せるんだー♡って旦那に話してました。苦笑 今は何言われても体が求めてるので、やむ無しですね!
とゆし
長男もう走り回ってるのに痩せないです😂笑
私も出産まで諦めようかなー😂
焼肉いいですね💓💓
長男妊娠中は焼肉めっちゃ食べてました!
だからか、お肉大好きな子です笑