退会ユーザー
私は、妊娠中甘いものを我慢していたので、小腹がすいたときに口にできるクッキーやチョコなどが嬉しかったです🤩♡
退会ユーザー
私は産後、食欲旺盛で病院食じゃ足りなかったのでスイーツが嬉しかったです!でも生クリームとかは母乳にあまり良くないみたいなので、気にする方は気にするかも…?あとは入院中結構ヒマだったので、ママ雑誌とかも嬉しかったですよー(•'-'•)
子鉄の母
無難にカフェインレスの飲み物でした✨
あと赤ちゃんのお世話で頻繁に手を洗うし、エアコンで乾燥もしていたので、ハンドクリームも助かりました(^^)
K
参考にならないと思いますが
私は氷が嬉しかったです😂
むー
現在入院中です!
カフェインレスの飲み物ほしいですね♪
面会は母と主人しか来てないので
差し入れはありませんが(笑)
二人とも体重気にしてるの知ってるので
何も持ってきてはくれません(笑)
Rn❁*.゚
私は無性にフルーツが食べたくなったのでイチゴやみかん、夏みかん、ポンカン、種無しブドウなど持って来て貰いました✩
友人からはお菓子の詰め合わせやケーキ、エクレアなど貰いましたがどれも美味しくてよかったです(。・ω・。)
はじめてのママリ🔰
母乳をあげて、小腹が空いていたので、パクッと食べられる物が嬉しかったです😄
でも洋菓子だとおっぱい詰まっちゃうかもなので、和菓子の方がいいかもしれません!あんこ嫌いでなければ😂
y❤︎
私は1人目出産したとき友達が
デザートを持ってきてくれて
嬉しかったです💕
疲れて甘いものが食べたかったので(笑)
食べすぎたらおっぱい詰まるから
注意ですが😅
○pangram○
産後の病院なら、カフェインレスのお茶やコーヒーが嬉しいです!
甘い系や母乳に影響でそうなのは、夫に持って帰ってもらいました😳💦ドーナツとかケーキ貰ったんですが、嬉しいけど私は食べなかったです😭
コメント