子育て・グッズ 離乳食についてです!お粥にも慣れてきて、野菜も何種類か挑戦しているの… 離乳食についてです! お粥にも慣れてきて、野菜も何種類か挑戦しているので、そろそろお粥以外の主食を初めてみようかなと思っています!! 食パンよりも先にじゃがいもやさつまいもに挑戦の方がいいんですかね? みなさんは、お粥の次の主食は何をあげましたか? また始めた月齢や日数も教えてください(*˙˘˙*)ஐ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 離乳食 月齢 さつまいも じゃがいも パン 野菜 0715 コメント ウサビッチ 6ヶ月からスタートしてあげれるものはとりあえずなんでもあげてます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント