家事・料理 手羽先の甘辛煮を作るのですが、完成品は何日もつでしょうか?日にちをあ… 手羽先の甘辛煮を作るのですが、完成品は何日もつでしょうか? 日にちをあけて食べたい場合、 ①完成品を冷凍させる ②手を加えてないお肉を冷凍→食べる当日に解凍・調理 どちらがよいのですかね…? 夫と食べるつもりで さっき手羽元を沢山買ったのに、今日&明日 職場の人と外食してくることが急に決まりまして💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 夫 職場 肉 冷凍 外食 解凍 たた(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら②でやります✩︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント