コメント
ほっぺ
子宮内妊娠おめでとうございます💓
ひとまず安心ですね!次は心拍確認まで、お身体気を付けてくださいね(^^)
私は先週5w前後で胎嚢確認できましたが、6ミリでした!
私は元々生理不順で、生理予定日も分からないもので…大ききさも大きいのか小さいのか分からないですけど、この時期は多少の誤差もあるとこのアプリで教えていただきました✨今はお腹の赤ちゃんを信じて、お互い頑張りましょう(*´∇`)ノ💞
ピヨ丸
しおりさん、初めまして!
しおりさんと近い週数の5週2日で胎嚢確認出来ましたが、6.5ミリでしたので、5週0日の段階ではしおりさんとほぼ変わらないくらいの胎嚢の大きさかと思いますよ😊
個人差はあると思いますが、病院で何も言われてないのであれば、大丈夫かとは思いますよ✨
-
しおり
おはようございます☺
初めまして‼
本当ですね!同じだ❤やはりあまり大きさは関係ないのですかね⁉小さくても大きくても成長はその子のペースですもんね✨
来週まで穏やかに過ごすように努力します!!笑- 3月2日
いく
こんにちは(*^^*)
今回の妊娠は5w3dで6.3ミリでしたよ!
小さいの気にしてましたが
6w3dで心拍も確認出来ましたが
7wまではずっと小さめが9wでぐんと成長してました!
なにも言われてなければ大丈夫ですよ(*^^*)
-
しおり
おはようございます☺
皆さん私と同じくらいで安心しております😭
大きさは関係ないんだとハッキリしたので、次の受診まで穏やかに過ごせるようにしなきゃ!ですね❤- 3月2日
しおり
おはようございます☺
ありがとうごさいます❤次は心拍です✨不安で仕方がない😭信じてはいるんですが、、笑
どうしてもソワソワしちゃいます💦
まあさんと同じくらいですね✨
だとするとあまり、大きさは関係ないんですかね⁉
私の場合は治療に通ってるので排卵等に誤差はないとおもうんですが、先生は何も言ってなかったので、そこは問題じゃないのかもしれないですよね!