コメント
♡みっこ♡
岩盤浴は、内臓をも温めると聞きます♪♪着床を助けるとは初めて聞きましたが、身体を芯から温めるのはとてもいい事だと思いますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)
私の地元の岩盤浴は、妊婦さんも入って大丈夫みたいです!安産になるんだとか。。気になっているところです!!
♡みっこ♡
岩盤浴は、内臓をも温めると聞きます♪♪着床を助けるとは初めて聞きましたが、身体を芯から温めるのはとてもいい事だと思いますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)
私の地元の岩盤浴は、妊婦さんも入って大丈夫みたいです!安産になるんだとか。。気になっているところです!!
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
☆ナンシー☆
早速回答ありがとうございます(^_^)
体も温まるし、自律神経を整えてくれるみたいで、通いたいんですが(^^)妊婦さんOKなところもあるんですね!!NGなとことOKなとこがあるって違いはなんなんだろう。笑
低温期には通うようにしようとしてるんですが、タイミングとったあとが心配で(>_<)明日病院でも聞いてみます♩ありがとうございます(^_^)
♡みっこ♡
いえいえ(﹡ˆ︶ˆ﹡)明日病院行かれるんですね♪♪寒くなりましたし岩盤浴に行けるといいですね(•‿•)
おそらく衛生面と、脱水症状などで倒れたりしやすいからかなと思います。。あと、身体を温めると羊水も温度が上がり赤ちゃんの心拍も上がるみたいです!でもそこまで心配する事じゃないみたいなのですが。。
1分でもいいから岩盤浴行きたくてうずうずしてます(。•́︿•̀。)笑
☆ナンシー☆
岩盤浴入ると凄いスッキリするから私も好きです(^_^)
ストレス発散にもなりますしね!!
何かタイミング療法ストレスたまっちゃって💦まだ始めたばかりなんですが。。だから行ってスッキリするのが一番の目的です(^^)みっこさんは岩盤浴行けない感じなのですか??(^^)
♡みっこ♡
すっきりしますよね(﹡ˆ︶ˆ﹡)温泉よりも汗かくし♪♪ストレス発散になりますよね!
タイミング取るのは、どこか義務的でストレスたまりますよね..。
私はやはり岩盤浴は賛否両論なので怖い部分もあって。ですがお産間近で身体を温めると子宮口が開きやすくなるみたいなので、臨月になったら行こうかなと思っています٩(ˊᗜˋ*)実は今まで切迫早産で動けなかったので。。最近やっと安静解除が出たところです(•‿•)
☆ナンシー☆
そうなんです!タイミング療法!
義務的なのもですけど、タイミング後の体調とか基礎体温とかに敏感になってしまって。考えないようにするのが大変で(>_<)大好きなお酒も控えて趣味もないからストレスたまりまくりなんです!笑
岩盤浴!賛否両論ですよね!!
私も妊娠したら余計心配しちゃうかも(>_<)!!
でも臨月あたりなら良さそうですね(^_^)b
安静解除良かったですねー(>_<)✨✨無理しないようにお互い上手にストレス発散しましょうね♩私も早くベビちゃんきてほしいなー(^_^)妊活がんばります♩(^^)