切迫流産で自宅安静中。。。うごけないし、何もできないし、だれもいないし、不安だし。つらいー。。。
切迫流産で自宅安静中。。。
うごけないし、何もできないし、だれもいないし、
不安だし。つらいー。。。
- めぐ(6歳, 12歳)
コメント

にまる
私は今日で7週入ったところで月曜から切迫流産のため安静入院です(笑)
つらいですよねーm(_ _)m
お子さんいらっしゃるので安静っていっても大変ですね😱
切迫流産で自宅安静中。。。
うごけないし、何もできないし、だれもいないし、
不安だし。つらいー。。。
にまる
私は今日で7週入ったところで月曜から切迫流産のため安静入院です(笑)
つらいですよねーm(_ _)m
お子さんいらっしゃるので安静っていっても大変ですね😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
辛いです、腹痛が酷くてもがいてる状態です(>人<;)
入院なんですねー。家だと不安で、異変もわからないし入院の方が安心ですよね、先生も近くにいるから( ; ; )
にまる
自宅安静でも入院でもどちらでもいいですよと言われて。。双子なので大事をとりました(*_*)
月曜日に3センチほどの血腫があり、薬と安静で過ごし水曜日に診察してもらったらひろがっていて。。
私も下腹部にツキーンとした痛みがずっとあったのですが火曜の午後からほとんど感じなくなり良い方向なのかなと思っていたらひろがっていて(°_°)
24時間点滴がはじまりました😅
出血は全くないのでもし家で出血したら不安でしょう、24時間体制だから夜間でも来てくれたらみれるけどね、入院だとすぐみれるからと言われて、入院にしました。
確かにメリットはたくさんありますがいつまで続くかわからい点滴と早く帰りたい気持ちが強くなる毎日です。。
もがくほどの腹痛は大丈夫なんですか(>_<)??心配ですね(>_<)