CH
私は3月中旬に結果が出ます。
正直やばいです...笑
もし入園が決まらなかったら、育休延長して、保育園が決まり次第、仕事復帰予定です。
シングルマザーなので、認可外に入れるとお金が間に合わず....そんな感じです♬
𖤐mam🍓
去年落ちました(><)
1年間認可外に預けて今年受かりました
認可外高いですが なんとか払えるのであれば認可外に入れて来年度の認可にかけるといいと思います。ポイント高くなりますし
CH
私は3月中旬に結果が出ます。
正直やばいです...笑
もし入園が決まらなかったら、育休延長して、保育園が決まり次第、仕事復帰予定です。
シングルマザーなので、認可外に入れるとお金が間に合わず....そんな感じです♬
𖤐mam🍓
去年落ちました(><)
1年間認可外に預けて今年受かりました
認可外高いですが なんとか払えるのであれば認可外に入れて来年度の認可にかけるといいと思います。ポイント高くなりますし
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートって損だけしかないですか❓ 金銭面では正社員より低いですが、子供のフォローをしやすいのはパートのほうではないですか❓ 残業をしていたら、家事もできないですよね💦
扶養制度について今色々ニュースやってますが。 結局はどんな働き方が損で、どれが得なんでしょうか? 働く環境はそれぞれのご家庭によって何がベストかが大事で損も得もないんでしょうけど。 ①フルタイム正社員 ②フル…
社会保険も税も旦那の扶養に入ってます。 旦那の会社はパート以外の所得の場合、75万以下なら社保も税扶養も入れます。 私はパート収入はなくて、業務委託なので年間140万(月12万)で青色申告控除65万引いて75万になるよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント