CH
私は3月中旬に結果が出ます。
正直やばいです...笑
もし入園が決まらなかったら、育休延長して、保育園が決まり次第、仕事復帰予定です。
シングルマザーなので、認可外に入れるとお金が間に合わず....そんな感じです♬

𖤐mam🍓
去年落ちました(><)
1年間認可外に預けて今年受かりました
認可外高いですが なんとか払えるのであれば認可外に入れて来年度の認可にかけるといいと思います。ポイント高くなりますし
CH
私は3月中旬に結果が出ます。
正直やばいです...笑
もし入園が決まらなかったら、育休延長して、保育園が決まり次第、仕事復帰予定です。
シングルマザーなので、認可外に入れるとお金が間に合わず....そんな感じです♬
𖤐mam🍓
去年落ちました(><)
1年間認可外に預けて今年受かりました
認可外高いですが なんとか払えるのであれば認可外に入れて来年度の認可にかけるといいと思います。ポイント高くなりますし
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎えにでようとしたタイミングに 38度あって~と熱でお迎え要請の電話があって 今からお迎え行くとこだったので すぐ向かいますでお迎え行ったんですが 帰ってから熱はなく今の新しく通わせてる 保育園では2…
もうすぐ7ヶ月になる初マタです。 仕事に行きたくありません。 妊娠前までは昼と夜掛け持ちで働けるくらい元気があったのですが、妊娠してからなのか気分が上がらない、めんどくさいという理由で仕事を休みがちになって…
転職後の職場について🧑💻 運良く最大手企業に入社することができましたが、自分の能力不足すぎてキャパオーバー気味です。 まだまだ頑張れるとは思っているのですが、5年後の自分は全く想像できません… やれるところまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント