※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
子育て・グッズ

リッチェルわけわけフリージングブロック、15mlと25mlどちらを買うか迷っています。最初は15mlで後から25mlを買うのがいいでしょうか?

離乳食の冷凍保存でリッチェルわけわけフリージングブロック買おうと思ってるんですが、容量が15mlと25mlどちらを買おうか悩んでいます。どちらか一方か、それとも両方あっても困りませんか?それか最初は15mlにしておいて、後から25mlを買い足した方がよいでしょうか?

コメント

みぴ

使ってるものはリッチェルではないですが
両方あっても困らないと思います!
食べる量が増えてきたら使うようになるので
今買っといてもあとから買い足してもどちらでもいいですよ😊❣️

• わか

わか

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月1日

25mlと50mlしか使わなかったです。
25mlに少なめに入れてました。

• わか

わか

50の方があった方がいいですかね💦ありがとうございます!

• 3月1日
えりママ

私は15と25を買いました。今はまだ15しか使ってないです。今後必要なら50を買い足そうと思っていますがいまは足りている感じです。

• わか

わか

ありがとうございます!私も必要なら買い足しにしようかと思います😊

• 3月1日