※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  なおまる
お出かけ

足立区在住の2児のママです。足立区近辺でオススメの子どもの遊び場所や…

足立区在住の2児のママです。足立区近辺でオススメの子どもの遊び場所や子供連れでも大丈夫なお店を教えてほしいです。よろしくお願いします~🙇

コメント

ことみ

足立区住みです🙌❤

西新井は遠いですか?🤔

西新井のキドキドという施設は
ハイハイの時期〜大きくなるまで遊べます💡

室内なので雨の日でも大丈夫です( *´︶`*)❤

ぶーちゃん🐷

西新井のオンパミードや
元渕江公園&生物園によく行きます🚲💨

子供OKのお店は
ついついファミレスとか
チェーン店になっちゃいますね。
あまり開拓できてないです😂

•   なおまる

なおまる

オンパミード、保育施設かと思っていましたが、遊びに行けるのですね!行ってみます。ありがとうございます。

• 3月2日
ローリエ

同じく足立区在住です。

あまり開拓できていませんが、亀有のアリオは授乳室やオムツ替えが出来るスペースが広くて、使いやすいと思います。赤ちゃん本舗も有りますし、子供連れが多いせいか、ベビーカーで食事の為にお店に入っても、嫌な顔せず店員さんが上手く誘導してくれました!

•   なおまる

なおまる

アリオ、アカチャン本舗をよく利用していますが、それ以外のお店にはあまり入ったことがないので、フードコートなど、入ってみたいと思います。ありがとうございます。

• 3月2日
  なおまる

キドキド、行ってみます!雨でも大丈夫なところがいいですね!ありがとうございます。

し。

西新井のオンパミードはおすすめです☺️✨
でも4月までリニューアル工事やってるみたいですね💦

•   なおまる

なおまる

そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます。

• 3月4日