子宮口の変化や出産への不安、予定日のこと、赤ちゃんへの気持ちを感じる妊婦さんの相談です。
やっと子宮口が指一本分空いてくれてやっと長さも短くなってくれた😆
グリグリされたのほんま痛すぎて、唸ってしもたけど出産の痛みにの方が凄いんやろなって思いながら耐えてた😂笑
でも、
1週間前は、がっちり閉じてて長さも変わらずやったのにこの1週間でこんなにも変化があって女の体は素晴らしいなって思った☺️
おしるしもまだこんし、予定日通り来てくれるのか〜予定日超えるのか〜まだ分からんとこやけど会える日が近づいて来てることに幸せを感じる💗☺️
産まれてからは、自由無いし大変やでって親に言われるけどもーそこは、覚悟してやるしかないしとりあえず早く抱っこしたいし顔見たいし会いたいしって気持ちのがデカすぎてウハウハ状態😂笑
- マミー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
さっちゃん
そのお気持ち懐かしいです😊❤️
ドキドキですね💓 産まれたら産まれたで大変ですが、確実に可愛いが勝るので、もう少しの妊婦生活、頑張ってくださいね‼︎
つくね
待ち遠しいですね〜❤️
ワクワクドキドキですね😆
赤ちゃんもきっとお母さんに会えるのを心待ちにしていると思います😃
思う存分、好きな事をされておく事をお勧めします🙄👍
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
マミー
もードキドキしすぎと会いたすぎて、早くでてこーいって毎日話しかけてるほどです笑😂
なるほど!今出来ることをしますねっ✨- 3月1日
Kmama
わたしも2人目なのに毎日
そわそわワクワクしてます❤
あとほんと少しですねっ(*´˘`*)✨
いまのうちに外食やら好きなもの
いーっぱい食べときましょ♡♡笑
-
マミー
楽しみですよね💗✨
そうですね!笑
贅沢したいです!笑- 3月1日