雑談・つぶやき はぁ〜〜今月から妊活始めて生理予定日の2日前にフライングをしたらうっ… はぁ〜〜 今月から妊活始めて生理予定日の2日前にフライングをしたらうっすら陽性が出て生理予定日の昨日も検査してみたら濃くなってたけど、今日朝便をして拭いたら鮮血が出た。 そっから出てないけど、不安過ぎる😭 大丈夫なんだろうか😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 夫 陽性 鮮血 妊活 AWAI(8歳) コメント やっぱりしょうが好き 不安ですよね😣💦 そのあと出てないのなら大丈夫なような気もしますが😞 3月1日 AWAI ありがとうございます‼︎ 今は祈るしかないので、普通に過ごしてます😄 けど、今の時期1日1日すごく長いです😭 3月1日 やっぱりしょうが好き 反応が出てるのであればあとは赤ちゃんにしがみついてもらって頑張ってくれるのを祈るしかないですもんね😣💦 気にしてしまうとどうしても一日一日が長く感じてしまうのすごく分かります😢 3月1日 AWAI そうなんですよ‼︎ 前回の妊娠の時は仕事してたんで、気持ちも紛れてましたが、今は育休中で家にいるのでそればっかり考えてしまってます😂 子供さんって保育園とか行かれてます⁇ 3月1日 やっぱりしょうが好き うちはまだ行ってないんです💔 来年からになります😌 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AWAI
ありがとうございます‼︎
今は祈るしかないので、普通に過ごしてます😄
けど、今の時期1日1日すごく長いです😭
やっぱりしょうが好き
反応が出てるのであればあとは赤ちゃんにしがみついてもらって頑張ってくれるのを祈るしかないですもんね😣💦
気にしてしまうとどうしても一日一日が長く感じてしまうのすごく分かります😢
AWAI
そうなんですよ‼︎
前回の妊娠の時は仕事してたんで、気持ちも紛れてましたが、今は育休中で家にいるのでそればっかり考えてしまってます😂
子供さんって保育園とか行かれてます⁇
やっぱりしょうが好き
うちはまだ行ってないんです💔
来年からになります😌