ぱーら
おっぱいって吸う力をいっぱい使うので疲れちゃうんですよね😫💦
もし足りてなかったら泣いて起きるので、起こさなくていいと思いますよ😊
ぱーら
おっぱいって吸う力をいっぱい使うので疲れちゃうんですよね😫💦
もし足りてなかったら泣いて起きるので、起こさなくていいと思いますよ😊
「おっぱい」に関する質問
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
子どもが生まれてから、週一で市の保健師さんと助産師さんが家に来てくれています。 これは何か目をつけられている?何か要注意人物みたいになっているのでしょうか。 上の子のときは、訪問は新生児の時の一度きりでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント