コメント

退会ユーザー
私は退院してからでした。
入院中は授乳で眠いのと疲れてたり、色々指導とかもあってバタバタしていたので😅

R
私は 数時間後に連絡しました😊
心配してくれてた友達と職場に。
後は退院してから報告した人もいます!
-
ひよこままる
遅くなってごめんなさい!
うちも翌日には連絡したので、未だに連絡がないので心配です。
退院までもう少しだと思うので待って見ます!ありがとうございました😊- 3月3日
退会ユーザー
私は退院してからでした。
入院中は授乳で眠いのと疲れてたり、色々指導とかもあってバタバタしていたので😅
R
私は 数時間後に連絡しました😊
心配してくれてた友達と職場に。
後は退院してから報告した人もいます!
ひよこままる
遅くなってごめんなさい!
うちも翌日には連絡したので、未だに連絡がないので心配です。
退院までもう少しだと思うので待って見ます!ありがとうございました😊
「出産報告」に関する質問
【出産報告&寝かしつけ中の生活音について】 妊娠中からママリにはとてもお世話になり、3月29日に無事に女の子を出産しました!まだ生後2週間ほどですが、毎日まつ毛や眉毛や爪も大きくなり顔もはっきりしてきて、本当に…
育休復帰した時に、 1年目で働いてた部署に戻されるのが怖すぎて 最近憂鬱です。(戻される根拠はありません) なぜ憂鬱かというのも1年目働いていた時に、 お局とトラブルになって直接話し合いになってその時のことがか…
友人についてです。モヤモヤしています。。。 15年の付き合いで、定期的に遊んだりお互い結婚してからは家族ぐるみでも仲の良い友人でした。 私の方が先に結婚出産しましたが、友人がリゾートウエディングを挙げるからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこままる
そうなんですね!!!退院してから送る人もいると聞いて安心しました!
予定してこの日に産むよって言われてたので気になってしまいました。
ありがとうございました😊✨