妊活 着床出血の際に子宮周辺に痛みを感じる経験者いますか?数日続いています。 着床出血かなと思ったのですが 子宮のあたりが少し痛みます😥ここ数日、、、 実際に経験された方で、着床出血の際に そういった痛みがあった方いますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 着床 着床出血 リリリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は少量の出血のあと、下腹部にチクチクしたら痛みがありました。 生理痛とは違う痛みで、もしかして、、と思ったのを覚えています。 3月1日 リリリ そう思えばそうかなとも思うんですけど、あまり違いが分からなくて💦 どのくらいの時に出血がありましたか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 私は排卵日でタイミングをとっていたのですが、おそらく排卵日から一週間程度で出血したように記憶しています😃 3月1日 リリリ そうなんですね! やはりそのくらいに出血するものなんですかね、、、私の場合生理予定日から2日経ってるので違う可能性ありますよね😣 もうしばらく様子を見てみます(´ー`) 3月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリリ
そう思えばそうかなとも思うんですけど、あまり違いが分からなくて💦
どのくらいの時に出血がありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵日でタイミングをとっていたのですが、おそらく排卵日から一週間程度で出血したように記憶しています😃
リリリ
そうなんですね!
やはりそのくらいに出血するものなんですかね、、、私の場合生理予定日から2日経ってるので違う可能性ありますよね😣
もうしばらく様子を見てみます(´ー`)