子育て・グッズ 今日から離乳食を2回食にします!もともと離乳食はあんまり食べてくれず… 今日から離乳食を2回食にします! もともと離乳食はあんまり食べてくれずミルク大好きっ子なんですが2回目のご飯や野菜などの量は少なめでも大丈夫ですか? いつもおかゆも野菜も残されるのですでに用意するの億劫になってきました😂😂 とりあえず1日2回食べる練習?と思って1口食べてくれたらいいや🙌って感じでいいんですかね😵 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おかゆ ご飯 野菜 ぴかちゅ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あいら 私もここで質問したところ二回目は少なめで大丈夫みたいです! 3月1日 ぴかちゅ ありがとうございます☺️ 2回目は少なめに用意してみます🤗 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅ
ありがとうございます☺️
2回目は少なめに用意してみます🤗