※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゅ
家族・旦那

もうすぐ旦那のお母さんの誕生日です!私の誕生日にもプレゼントを頂いて…

もうすぐ旦那のお母さんの誕生日です!
私の誕生日にもプレゼントを頂いているので
何かプレゼントしたいのですが
何をプレゼントしたらいいか分かりません…
一昨年の母の日にはお花の置物をプレゼントしました!
旦那のお母さんは北海道に住んでいて
腰が悪いのでまだ一度も会えていないのですが
携帯ではちょくちょく連絡を取る仲です。
息子にもまだ一度も会えていないので
アルバムなんてどうかなー?なんて思うのですが
不器用なので上手に作れるのかなと不安です😢
皆様は旦那のお母さんにはどんな物をプレゼントしていますか?

コメント

ゆきだるま

手作りのアルバム心がこもってて素敵です☺️わたしは苦手なので、写真屋さん?でフォトブックにしたりします。頻繁に会えないのであれば増えていくフォトブックも喜んでもらえるかなーと❣️

• ぷにゅ

ぷにゅ

アルバムは自分が貰っても嬉しいなと思ったのでプレゼントしようかと思いましたが作るとなると何からどう始めたらいいのかなー?不器用だし…と躊躇していました😢

写真屋さんにも頼んで作っていただけるのですね🌟

子供の写真をたくさん使用したアルバムをプレゼントする方向で考えてみます!

ありがとうございます(*´꒳`*)

• 3月1日
ちなまる

遠方に住んでてなかなか会えないおばあちゃんへのプレゼントを送る時なのですが、写真屋さんでフォトブックみたいなのを作ってプレゼントしています!自分でコメントを書き込んだりスタンプを押せたりオリジナルで作れるので良いですよ😊

すぐに会える義母さんへは化粧品をあげたりしてます💄

• ぷにゅ

ぷにゅ

写真屋さんにも頼んで作って頂けるなんて知らなかったのでそちらもいいですね(*´꒳`*)

自分で作るのも喜んで頂けるなら頑張ろうかな!って思えたのでアルバムの方向で考えてみます🌟

ありがとうございます☺️

• 3月1日
  • ちなまる

ちなまる

ステキなプレゼントに仕上がりますように❤️

• 3月1日
  • ぷにゅ

ぷにゅ

ありがとうございます(*´꒳`*)昨日材料揃えて早速取り掛かっています🌟写真は写真屋さんに現像を頼みました!

ありがとうございました❤️

• 3月2日
(﹡ˆᴗˆ﹡)

私も旦那の両親が遠いところに住んでるので、年に一回しか会えないので、子どもの成長をみたいだろなと思いデジタルフォトを贈りました♡
好きな時に写真や動画を送れるので便利ですし、喜んでおられるます(^^)
ただ月々料金かかります。
私はソフトバンクのデジタルフォトを契約して月々1000円弱です!

• ぷにゅ

ぷにゅ

やはりなかなか会えないと写真類などがいいですよね(*´꒳`*)

デジタルフォトもいいですね🌟素敵です💕

ありがとうございます😊

• 3月1日
あやこ

アルバム良いと思います!撃ちは綺麗な茶づづに入ったお茶と羊羹のセット上げました!基本的には消えものです

• ぷにゅ

ぷにゅ

食品も素敵ですね(*´꒳`*)
    お母さんが何が好きな方か分からないので今まで贈ったことはなかったですが盲点でした😂

ありがとうございます(*´꒳`*)

• 3月1日
maaaa。

お花、紅茶セット、写真立て、マカロン好きなのでマカロン、とかあげました!まだあった気がするけど忘れちゃいました 笑
私も毎年悩みます(°_°)色々とこだわりがある義母なので下手な物あげれなくて(^_^;)

• ぷにゅ

ぷにゅ

素敵な物たくさんですね😊毎年悩みますよね😔旦那は別に送らなくていいなんて言うんですが、私の誕生日にプレゼント頂いているので申し訳なくて😢

こだわりが強いと毎年何をあげようか悩みますね😂
    友達にプレゼントするわけではないので難しいですよね。

ありがとうございます😊

• 3月1日
いーちゃん

私は義実家近いですが、息子の写真と、ばぁばお誕生日おめでとうと書いて、息子の手形をつけてあげたことあります。
絵の具は楽しいようで、片付け大変でしたが😱
100円ショップにかわいい色紙とかあるので、写真を切り取って貼るだけでもかわいいですよ😊
私はあまりお金かけたくないので、いつも100均です😂笑

• ぷにゅ

ぷにゅ

子供がいろいろできるようになるとそういったプレゼントもできるのでいいですね❤️これから参考にさせていただきます(*´꒳`*)

私も昨日ダイソーで材料揃えました!100均あなどれませんね😊

ありがとうございます😊

• 3月2日