今まで主人の携帯みるのOKだったのに急にだめになりました。パスワード…
今まで主人の携帯みるのOKだったのに
急にだめになりました。
パスワードも変えたみたいです!
疑いたくないですがなんだか怪しい😞
パスワードを解除するときは
私の隙を狙って解除しています。
ばれないように主人のiPhoneを
解除する方法ないですか⁇
アップデートは最新です。
- 🐻(22)(7歳)
くー
保護フィルム次第ではパスワードの時に触った場所分かりますよ
ただ今はパスワードの時の数字数も増えたし少し難しいかもしれませんね
ベリー
今まで見ても良かったのに。?!?
急にだと怪しみますよね💦
パスワードを解除ってできるんですかね。。そもそも何故見せなくなったかを聞いてみるのは難しいですかぁー?
☆aya☆
普通に聞いてみてはどうですか🤔?
みー
寝ている間に指でロック解除、その後iPhoneを探すをオンにすれば居場所は分かるようになります。
それかパソコンがあればパソコンにラインを入れて旦那様のラインでログインをすれば24時間見放題です。
ただ、iPhoneを探すはメールに、ラインのパソコンログインの通知も最初にいくのでそれを消さないといけないです。
もしかすると対処がされている可能性があるのでネットで調べてやってみて下さい。
いちょう
見せられない理由ができたんだね
じゃあ私もこれからは、そういう「知られたくない秘密」を作らないようにしてきた努力、やめるね。
お互いに、知られたくない秘密のある夫婦でいいってことだもんね。
と、言ってみるとか!
らりあん
うちは顔認証にされましたよ(∀)
ェム。
怪しすぎますね💦
携帯見てもいいこと無いですよね…
ぴよ
今までがOKだったのなら、普通になんで急に?って聞いてみるのがいいのでは?
コメント