コメント

さや
納豆ご飯とか親子丼や三色丼とかどうですか?
野菜を食べさせたいのならほうれん草の納豆和えとかピーマンしらすとか子供に評判いいですが。。
食べないものより何を食べているかが重要だと聞いたことがあります。
ご飯を食べているならよしとしよう!ぐらいに考えてるとそのうち食べてくれるかも知れませんよ(^▽^)

ゆー
炒飯をおにぎりにしても食べないですか^_^???
-
ノンノン
炒飯❗忘れてました😆野菜細かくしてやってみます😃
- 3月1日

凛ママ
色んな野菜をみじん切りにして、おやきみたくしても食べないですか?
-
ノンノン
おやき吐き出します(笑)
- 3月1日
-
凛ママ
なるほどー。手強そうですね。。。
家はひじきの煮物を作ったので、みじん切りにしておにぎりにしたら食べてくれました。
そのままでは食べなかったんですけどね。- 3月1日
-
ノンノン
ひじき混ぜ混ぜおにぎりもいいですね‼️少しでも炭水化物以外を食べて欲しいです😳💪
- 3月1日
-
凛ママ
ひじき混ぜ混ぜおにぎりは色々入れたので、少しは栄養的に良さそうかなって思いました😀
年齢的に好き嫌いも出て来て大変ですよね。
うちも今野菜食べなくて困ってます😵- 3月1日

はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです💦
パンとふりかけご飯とヨーグルト、バナナ、イチゴ、あと機嫌のいい時だけチーズも食べますが💦
うちはもう食べるものだけでもいいからとりあえず食べさせてます💦
-
ノンノン
同じですね‼️パンは何食べます~😣💦💦💦❓❓うちパンも食べなくなり~😣💦💦💦
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
パンは西松屋とか赤ちゃん本舗などに売ってる野菜が入ってるやつとか、ミルクパンとかです💦
うちは何が酷いって、今まで食べていたのに食べなくなった、のではなく、元々食べないんです💦- 3月1日
-
ノンノン
そっか~😣💦うちは比較的前までは食べてくれてました‼️ここ2ヶ月くらいからです‼️
何かしら食べてくれていればと思うしかないですね✨
食べてくれないと作っても捨てちゃうことになるから、困りますね‼️- 3月1日
ノンノン
我が子は納豆吐き出します~😣💦💦💦
親子丼は前食べていたけど、、、
食べていればまだましかな~🤗