❤︎男女ママ♡
大丈夫です
ただベビーダノンって加糖されてて甘いので、プレーンヨーグルト食べなくなっちゃってるかもです💦
さち
うちはプレーンヨーグルト食べさせてますよ!ブルガリアやビヒダスです!ベビーダノンは砂糖もたくさん入ってるし高いしで💦
basil
体のためにはむしろプレーンが良いと思いますが、
ベビーダノンの甘さに慣れた子はプレーン酸っぱく感じて食べないかもしれないですね(;^_^A
すずか
うちもプレーンヨーグルトあげてます(^^)
ベビーダノン高いですよね〜😭
あんこ
食べさせてますよ!
ブルガリアヨーグルトです❤️🙆
あずり
お出かけの時とか、たまに面倒な時にベビーダノンをあげますが、基本はプレーンヨーグルトです。
オススメはビヒダスと恵が食べやすいみたいですね。同じ甘みなら、バナナと混ぜたりサツマイモやかぼちゃと和えたりする方が体にいいかなーと思っていました
まーたん⭐️
砂糖の入ってないプレーンにバナナとか混ぜたりしてました。ベビーダノンは砂糖が結構入ってますからね💦でも大人が食べても美味しいですもんね(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^ω^)💓💓わたしは、プレーンヨーグルトばかりあげてます!最近やっとベビーダノンをあげました😊️✨
あやふ
うちは、プレーンだと酸っぱすぎるのか、あまり食べなかったので、リンゴをすって混ぜてあげていましたよー
退会ユーザー
むしろプレーンヨーグルトの方がシンプルで体には良いのではないですか?😊
ベビーダノンはベビーでも食べられる加糖ヨーグルトだと思いますよ!
ベビーダノンってお高いですよね〜😲
☺︎♡♡
まとめて返信すみません!
みなさん沢山のコメントありがとうございました😊
プレーンヨーグルトいいんですね♡
色んな食べさせ方を教えて頂きありがとうございます♡
さっそくプレーンヨーグルト食べさせてみます♡
ありがとうございました🙏
コメント