コメント

退会ユーザー
ベビーマッサージは4ヶ月くらいがちょうどいいと思いますよ✩*॰¨̮ 寝返り前の子の方がやるの簡単です♪*゚ママと触れ合ってるんでお子さんも楽しめると思います♡
環境変わって泣いたりする子もいますけど、それはみんな一緒ですし、気にせず泣かせても大丈夫だと思います(*^^*)

ショーノポン
私もそのくらいに参加しましたよ!
母乳が欲しくなったらあげれるし、オムツもかえれるし、うちの子はずっと泣いていましたが、赤ちゃんなんだから気にしませんよ!
周りもそんな感じでした(笑)
気楽に参加されて大丈夫だと思います!
むしろ、ずっといい子にしてるなんてなかなか難しいと思います(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに、スペースを探さなくてもいいのはかなりいいですよね!
その後ってすぐ帰ったら感じ悪いですかね?あんまり長居すると、リズム崩れるか疲れるかな〜と思って。。- 3月1日

ララ
2ヶ月から月1で行ってますが、まともに最後までできたことはありません😅
周りの赤ちゃんもみんなそうですし、細かいことは気にせずに、自分の気分転換のためにも行ってみたらいいと思いますよ~😄
-
ママリ
2ヶ月からですか!すごい〜
私、2ヶ月の時も誘われたんですが、月例幼すぎかなと思って断りました💦- 3月1日
ママリ
いい時期なんですね〜〜安心しました♪
楽しんでくれるといいんですが、、🐤