妊娠・出産 妊娠5w3dで胎嚢の大きさ5.9㎜って小さくないですか?(;_;)普通ですか?(… 妊娠5w3dで胎嚢の大きさ5.9㎜って小さくないですか?(;_;) 普通ですか?(;_;) 全然には特に何も言われなかったです、、、 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 妊娠 胎嚢 初めてのママリ コメント りちゃこ☆ 私は5w1dで4.9mmでしたよ♡♡ 心配ですよね(´・_・`) お医者さんには何も言われなかったので 大丈夫だとおもいますよ☺❤ 9月27日 初めてのママリ 本当ですか!!(;_;)♡ ありがとうございます!! その後順調でしたか??? 9月27日 りちゃこ☆ 次の検診が一日です😊♪♪ 9月27日 初めてのママリ そうなんですね!(•̀.̫•́)✧ お互い無事に成長できていることを願い赤ちゃんの生命力を信じましょう♡♡ 9月27日 りちゃこ☆ そうですね♪♪ こころずづよいです♡♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか!!(;_;)♡
ありがとうございます!!
その後順調でしたか???
りちゃこ☆
次の検診が一日です😊♪♪
初めてのママリ
そうなんですね!(•̀.̫•́)✧
お互い無事に成長できていることを願い赤ちゃんの生命力を信じましょう♡♡
りちゃこ☆
そうですね♪♪
こころずづよいです♡♡