コメント
はる
明日5ヶ月になる男の子がいます!
もうそろそろオムツも無くなるので変える予定です。
今はムーニーのテープタイプを使っています!
このままムーニーのパンツタイプにしようかなと思ってますよー!
きなこ
パンパースのパンツタイプからメリーズのパンツタイプに変えました!
ギャザーが柔らかくよく伸びるのではかせやすいですよ🎵
-
あや
メリーズ気になってるんですよね〜💕
良さそうですね😄- 3月1日
退会ユーザー
うちはムーニーとパンパースが使いやすくてよく使ってます🙂
-
あや
やっぱりムーニーとパンパース人気ですね😊
- 3月1日
みゆマミーず
すぐ一回ぶんで捨てるならグーンでも良かったです。
-
あや
グーン安いですもんね🤗
- 3月1日
はせっち
私はグーンを使ってますが、その時その時で違います!パンパースは小さめって聞いた事があるので、あんまり使ってません。
お子様が特にオムツかぶれなどしなければ、お母さんがこれいいな、使いやすいなと思ったものでいいと思いますよ!
-
あや
パンパース足回りが細いので
いっつもゴムの型がいってるんですよー💦
そうですよね!
一通り使ってみていいやつ選んでみたいです☺️- 3月1日
◡̈*
グーンを使ってますが、吸収ははやいです!でも吸収する布?が端までないので、緩々うんちの娘は漏れまくりです😱最初はムーニーのパンツ使ってましたが、やっぱうんちポケットは素晴らしいと思います✨
-
あや
そうなんですね〜💦
パンパースでも漏れますよ〜😂
ムーニー使ってみたいと思います!- 3月1日
あずり
パンツデビューはメリーズ、その後はムーニーのうんちポケット付きの物、現在はムーニー+パンパースの併用です。
離乳食が進んで、うんちが固形になってくるまではムーニーのポケット付きがオススメです!ゆるゆるうんちも背中のポケットのおかげで、漏れにくくなりました!😆💕
ゆるゆるのうちはメリーズパンツは毎回漏れて、夜寝る時だけで何とか使い切った感じです。
ちろ
ムーニーのうんちポケット付きが出てからずっと愛用してました
色々試したんですけど私はムーニーが一番漏れにくいと感じました
うんちが固形になってきたらはかせやすいのはメリーズだと思います
あとメリーズはムーニーより大きめなのでムーニーが小さくなったなと感じたらメリーズにすればしばらくはサイズ変更しなくてもいける気がします
あや
わたし明後日で5ヶ月です😍
近いですね☺️
ムーニーなんですね🤗
ムーニー人気ですよね😆